Restaurant du Vieux-Lausanne | bar à vin à Lausanne

Le restaurant du Vieux-Lausanne est une entreprise familiale dirigée par Anders Ahlgren, sa femme Patricia et son fils Gary Ahlgren. La carte du restaurant est originale, locale, gourmande et complétée par des suggestions quotidiennes. Ils mettent l'accent sur la qualité, la simplicité et la générosité qui prévalent dans l'expérience gustative que nous vous proposons avec des plats 100% faits maison.

L'art de la table et la cuisine de grand-mère sont pour nous d'une importance capitale. Le nom du restaurant provient également de nos fameuses "Soirées Sanglier" pendant la saison de la chasse.

Anders Algren, un Suédois diplômé de l'EHL en 1978, apporte une certaine technique nordique à la cuisine de Viéloisan. Une cuisine généreuse, méditerranéenne et créative, en accord avec l'économie locale et en fonction des saisons. Sa grand-mère Emma gardait le secret des recettes aux saveurs nordiques comme le gravadlax, les harengs marinés et le tartare de saumon.

 

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